FOOD

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- 旅の朝に、心ととのうモーニングを -

Chef
- Yuki Yamada -
静岡県伊豆市出身
ミシュラン2つ星フレンチレストラン『リューズ』にて料理人としての人生をスタートとさせ、『ピエール・ガニェール』や『ローブ』などミシュラン星付きのお店で修行を重ねる。
2019年
スペインに修行、2つ星『Resutaurant cinc sentits』の門を叩き知見を広げ、ロックダウンにより帰国後はローブにてスーシェフとして勤務
2021年
日本最大の料理コンペ[RED-35]に Bronze eggの評価を得て
2024年
下田入田浜Seretis(セレティス)のシェフに就任
祖父母も静岡伊豆市にて農業を営み、自身のルーツを元に生産者さんとの繋がりを大切にし、ビーチを目の前にしたロケーションにて磨いてきた料理をお客様に提供致します。
波音に耳を傾けながら
海辺で味わうモーニング。
特別な時間が
ここからはじまる。
波音に耳を傾けながら
海辺で味わうモーニング。
特別な時間が
ここからはじまる。

Chef
- Yuki Yamada -
静岡県伊豆市出身
ミシュラン2つ星フレンチレストラン『リューズ』にて料理人としての人生をスタートとさせ、『ピエール・ガニェール』や『ローブ』などミシュラン星付きのお店で修行を重ねる。
2019年
スペインに修行、2つ星『Resutaurant cinc sentits』の門を叩き知見を広げ、ロックダウンにより帰国後はローブにてスーシェフとして勤務
2021年
日本最大の料理コンペ[RED-35]に Bronze eggの評価を得て
2024年
下田入田浜Seretis(セレティス)のシェフに就任
祖父母も静岡伊豆市にて農業を営み、自身のルーツを元に生産者さんとの繋がりを大切にし、ビーチを目の前にしたロケーションにて磨いてきた料理をお客様に提供致します。
営業時間

朝食 | 木曜日定休日 |
---|---|
7:30 – 10:00 / L.O. 9:00 | |
※宿泊者のみご利用可 |
宿泊者朝食サービス
ご利用の流れ
朝食時間中、お客様には2階のレストランにお越しいただきます。到着されましたら、スタッフがピクニックバスケットをお渡しします。
お客様は朝食を楽しむ場所を自由にお選びいただけます。
- レストラン内の席
- ウッドデッキでの開放的な雰囲気
- ビーチでの爽やかな朝の時間