RESTAURANT

RESTAURANT
- 海辺の隠れ家フレンチ -

Chef
- Yuki Yamada -
静岡県伊豆市出身
ミシュラン2つ星フレンチレストラン『リューズ』にて料理人としての人生をスタートとさせ、『ピエール・ガニェール』や『ローブ』などミシュラン星付きのお店で修行を重ねる。
2019年
スペインに修行、2つ星『Resutaurant cinc sentits』の門を叩き知見を広げ、ロックダウンにより帰国後はローブにてスーシェフとして勤務
2021年
日本最大の料理コンペ[RED-35]に Bronze eggの評価を得て
2024年
下田入田浜Seretis(セレティス)のシェフに就任
祖父母も静岡伊豆市にて農業を営み、自身のルーツを元に生産者さんとの繋がりを大切にし、ビーチを目の前にしたロケーションにて磨いてきた料理をお客様に提供致します。
波音とワインに酔いしれる
海辺のフレンレストラン。
特別な時間が
ここからはじまる。
波音とワインに酔いしれる
海辺のフレンチレストラン。
特別な時間が
ここからはじまる。

Chef
- Yuki Yamada -
静岡県伊豆市出身
ミシュラン2つ星フレンチレストラン『リューズ』にて料理人としての人生をスタートとさせ、『ピエール・ガニェール』や『ローブ』などミシュラン星付きのお店で修行を重ねる。
2019年
スペインに修行、2つ星『Resutaurant cinc sentits』の門を叩き知見を広げ、ロックダウンにより帰国後はローブにてスーシェフとして勤務
2021年
日本最大の料理コンペ[RED-35]に Bronze eggの評価を得て
2024年
下田入田浜Seretis(セレティス)のシェフに就任
祖父母も静岡伊豆市にて農業を営み、自身のルーツを元に生産者さんとの繋がりを大切にし、ビーチを目の前にしたロケーションにて磨いてきた料理をお客様に提供致します。
営業時間

朝食 | 木曜日定休日 |
---|---|
7:30 – 10:00 / L.O. 9:00 | |
※宿泊者のみご利用可 |
宿泊者朝食サービス
ご利用の流れ
朝食時間中、お客様には2階のレストランにお越しいただきます。到着されましたら、スタッフがピクニックバスケットをお渡しします。
お客様は朝食を楽しむ場所を自由にお選びいただけます。
- レストラン内の席
- ウッドデッキでの開放的な雰囲気
- ビーチでの爽やかな朝の時間

ディナー | 木曜日定休日 |
---|---|
18:00 – 22:00 / L.O. 19:00 | |
¥8,800 (税込) |
宿泊者ディナーサービス
ご利用の流れ
ディナーコースは18:00にスタートいたします。全てのお客様が揃った状態で、最高の状態のお料理をお楽しみいただきます。
18:00に間に合わない場合は、事前にご連絡をお願いします。
- ご到着予定時間をお知らせいただくことで、お料理の品質を保ちながらご対応いたします。
- 事前連絡により、スタッフが適切な準備を整えることができますのでご連絡をお願いします。
下記内容をお読みいただき、ご予約をお願い致します。
・完全予約制
事前のご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合や御人数様の変更があった場合、お席がご用意できない可能性がございます。
ご予約は3日前より承っております。必ずご連絡をお願い致します。
ご予約内容・状況によりリコンファームをさせていただく事がございます。御対応いただけない際にはキャンセル扱いとさせていただく事がございますのでご了承下さいませ。
・お支払い方法
現金、カード利用可
VISA / Master/ American Express/ JCB / Diners / Unionpay / Discover
QR決済 / QUICPay
・席数
16席 全席禁煙
・キャンセルポリシー
お料理は事前に準備させていただいております。
キャンセルや御変更はできるだけお早めのご連絡をお願い致します。
当日:ご予約プランの100%
1日前 0:00~:ご予約プランの80%
2-4日前 0:00~:ご予約プランの50%
5-6日前 0:00~:ご予約プランの30%
・ご予約にあたってのお願い
香水などの合成香料の過度な使用はご遠慮ください。
合成香料の香りにより、体調不良、アレルギー反応、不快に感じるお客様もいらっしゃいます。周囲へのご理解とご配慮をお願い致します。
ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承けることができない場合がございます。
完全予約制
レストランのみご予約
宿泊セットご予約
MENU
アレルギー品目 | エビ、小麦粉、ナッツ類、卵、乳製品、はちみつ、牛肉、カフェイン |

アミューズブーシュ
旬の野菜を様々な調理法を施しアンチョビソースで一口サイズのタルト仕立てに。甘塩っぱく仕上げたフィナンシェ生地に黒オリーブを練りこんでおります。
エビ × 旨味
エビフライのパーツを再構築し冷製仕立てにした一皿です。
生の赤海老のタルタルの上にはボイルしたブラウン海老、カダイフ、サラダを盛り付け仕上げに柑橘と卵黄の塩漬けを振りかけております。
周り散りばめたマヨネーズソース、塩レモン、ケッパー、コルニッションをお好みでつけてお召し上がりください。


ポタージュ × コーヒー
旬のお野菜(写真はさつまいも)をポタージュに、触感のアクセントとしてフライにした、さつまいも。
コーヒーの香りをつけたカプチーノと一緒にお楽しみください。
金目鯛 × グラタン
下田産の金目鯛をカリカリの鱗焼きにし、軽やかなグラタンのエスプーマソース。上に振りかけた焼きパン粉と黒胡椒をアクセントにお召し上がりください。


短角牛 × パスタ
炭火で焼き上げたハンバーグを牛肉のソースと合わせ出来立てのミートパスタに。辛さと清涼感広がるクレソンと共にお楽しみください。
グラニテ × 柑橘
伊豆で採れた旬の柑橘とレモングラスの香りを移したグラニテ。お口直しの一皿です。


プリン × バニラ
下田ブルーというアローカナ種の鶏が産む青色の卵で濃厚でビターなプリンに仕上がてます。バニラの香りと共にお楽しみください。
営業時間

朝食 | 木曜日定休日 |
---|---|
7:30 – 10:00 / L.O. 9:00 | |
※宿泊者のみご利用可 |
宿泊者朝食サービス
ご利用の流れ
朝食時間中、お客様には2階のレストランにお越しいただきます。到着されましたら、スタッフがピクニックバスケットをお渡しします。
お客様は朝食を楽しむ場所を自由にお選びいただけます。
- レストラン内の席
- ウッドデッキでの開放的な雰囲気
- ビーチでの爽やかな朝の時間

ディナー | 木曜日定休日 |
---|---|
18:00 – 22:00 / L.O. 19:00 | |
¥8,800 (税込) |
宿泊者ディナーサービス
ご利用の流れ
ディナーコースは18:00にスタートいたします。全てのお客様が揃った状態で、最高の状態のお料理をお楽しみいただきます。
18:00に間に合わない場合は、事前にご連絡をお願いします。
- ご到着予定時間をお知らせいただくことで、お料理の品質を保ちながらご対応いたします。
- 事前連絡により、スタッフが適切な準備を整えることができますのでご連絡をお願いします。
下記内容をお読みいただき、ご予約をお願い致します。
・完全予約制
事前のご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合や御人数様の変更があった場合、お席がご用意できない可能性がございます。
ご予約は3日前より承っております。必ずご連絡をお願い致します。
ご予約内容・状況によりリコンファームをさせていただく事がございます。御対応いただけない際にはキャンセル扱いとさせていただく事がございますのでご了承下さいませ。
・お支払い方法
現金、カード利用可
VISA / Master/ American Express/ JCB / Diners / Unionpay / Discover
QR決済 / QUICPay
・席数
16席 全席禁煙
・キャンセルポリシー
お料理は事前に準備させていただいております。
キャンセルや御変更はできるだけお早めのご連絡をお願い致します。
当日:ご予約プランの100%
1日前 0:00~:ご予約プランの80%
2-4日前 0:00~:ご予約プランの50%
5-6日前 0:00~:ご予約プランの30%
・ご予約にあたってのお願い
香水などの合成香料の過度な使用はご遠慮ください。
合成香料の香りにより、体調不良、アレルギー反応、不快に感じるお客様もいらっしゃいます。周囲へのご理解とご配慮をお願い致します。
ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承けることができない場合がございます。
完全予約制
レストランのみご予約
宿泊セットご予約